Logobild PoingTermine im Detail

Sauerkraut & Co

Datum: 05. Dezember 2022, 16:00 bis 17:00 Uhr
Details:

In 5 Workshops werden die grundlegenden Prinzipien der Milchsäuregährung und ihr positiver Einfluss auf die Gesundheit vermittelt. Anleitung, Rezepte, Hands-On Praxis sowie eigene Kreationen zum mit nach Hause nehmen werden geboten. Die Workshops können einzeln oder als Paket gebucht werden.
Ab Montag, 05.12.2022 - 14 tägig im Zentrum in der Mitte (ZiM), Bürgerstr. 1; Die Kosten betragen 12 € pro Treffen + 10 € für Lebensmittel aus biologischem Anbau + 1 Bügelglas; Bei Buchung von 5 Treffen beträgt die Kursgebühr 100 €
Infos/Anmeldung: florbelajantonio@gmail.com
Themen:
19.12.2022 - Suppenwurzel
09.01.2023 - Milchsauer eingelegtes Gemüse
23.01.2023 - Fermentierte Soßen
06.02.2023 - Sauerkraut

 

 



Vorhergehende Seite: Ideenbörse