Logobild PoingSauerkraut & Co

Fermente für den Winter, günstig, leicht gemacht und gesund

In 5 Workshops werden die grundlegenden Prinzipien der Milchsäuregährung und ihr positiver Einfluss auf die Gesundheit vermittelt. Anleitung, Rezepte, Hands-On Praxis sowie eigene Kreationen zum mit nach Hause nehmen werden geboten. Die Workshops können einzeln oder als Paket gebucht werden.

4-7 Teilmehmer

Was jeder Teilnehmer mitbringen soll:

  Schneidbrett, Gemüsemesser und Salatschüssel

Was jeder Teilnehmer pro Einheit bekommt:

  Hintergrundwissen zur Milchsäuregärung, Anleitung, Rezept, ein Bügelglas mit

  eigenen Kreationen zum mit nach Hause nehmen.

Wann: ab Montag, 05.12.2022 von 16 - 17 Uhr - 14 tägig

Themen:

05.12.2022 Kimchi
19.12.2022 Suppenwurzel
09.01.2023 Milchsauer eingelegtes Gemüse
23.01.2023 Fermentierte Soßen
06.02.2023 Sauerkraut

Wo: Zentrum in der Mitte (ZiM), Bürgerstr. 1

Kosten: 12 € + 10 € für Lebensmittel aus biologischem Anbau pro Treffen sowie ein Bügelglas; Bei Buchung von 5 Treffen beträgt die Kursgebühr 100 €

Kursleiterin: Florbela de Jesus António

Infos/Anmeldung:
Anmeldeformular

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